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Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Zutaten
Für den Salat
- 1 kg Spargel
- 250 g Erdbeeren
- 100 g Rucola
- 1 Handvoll frische Basilikumblätter
- 1 Beet Rucola Microgreens von Heimgart
Für das Dressing
- 1 TL Senf
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto Balsamico Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Wasser
- 1 TL Erythrit alternativ Zucker oder Ahornsirup
- 1/2 TL Kräutersalz
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Für 15 Minuten Dampfgaren.
- Währenddessen Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und halbieren. Rucola und Basilikum waschen.
- Spargel mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Alternativ Spargel in mundgerechte Stücke teilen.
- Alle Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und gut verrühren.
- Rucola, Basilikum, Spargel und Erdbeeren in eine Schüssel geben und das Dressing darüber gießen. Mit Microgreens, Salz und Pfeffer toppen und servieren.
Notizen
Hier gehts zur Lunchbox von Lieblingsglas.
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