Kräuter Bliss Balls mit Matcha

Pssst: wenn du auf „Rezept drucken“ gehst, kannst du dir dort die Anzahl der Portionen einstellen.

Rezept

 

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 20 Bällchen

Zutaten

  • 50 g Bananenchips frittiert, gesüßt
  • 40 g gepoppter Amaranth oder Haferflocken (glutenfrei)
  • 150 g Mandelmus oder Cashewmus
  • 20 g Kokosöl geschmolzen
  • 2 TL Matchapulver
  • 1 Teebeutel Pure Kräuter von Yasashi Bio Tee
  • 40 g Ahornsirup oder Agavensirup
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Tee aus dem Teebeutel befreien. Teeblätter zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Mixer mahlen und zu Kugeln formen.
  • In einem Luftdichten Behälter sind die Bliss Balls ca. 7 Tage haltbar.

Notizen

Hier geht‘ zum leckeren Bio-Kräutertee von Yasashi.
Falls du Amazon Prime Kunde bist und kostenlosen Versand möchtest, findest du den Tee auch auf Amazon.

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Ich freue mich sehr über einen Austausch mit dir! Falls du Fragen, Anregungen, positives oder negatives Feedback hast, lass es mich gerne wissen. Du kannst mir dazu auf Instagram @pia.sickinger schreiben, mir eine Mail schreiben: pia@piasickinger.de oder auch das Kontaktformular verwenden.

Ich freue mich über jede Rückmeldung und vor allem aber auf den Austausch mit dir!