Kirsch Himbeer Gin Soda

Pssst: wenn du auf „Rezept drucken“ gehst, kannst du dir dort die Anzahl der Portionen einstellen.

Rezept

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 2 Minuten
Portionen 2 Gin-Gläser

Zutaten

  • 2 Teebeutel 'kühl & lecker' Himbeere Kirsche von Milford
  • 400 ml Mineralwasser
  • 30 ml Gin für die alkoholfreie Variante: Ginger Beer
  • 2 Limettenscheibe
  • Eiswürfel
  • Himbeeren & Kirschen zum Verzieren

Zubereitung

  • Teebeutel für 8 Minuten im Mineralwasser ziehen lassen. Himbeeren und Kirschen waschen. Nach 8 Minuten Ziehzeit die Teebeutel entfernen.
  • Gin auf zwei Gläser verteilen. Eiswürfel, Himbeeren, Kirschen und Limettenscheiben in die Gläser geben. Mit aromatisiertem Mineralwasser auffüllen und eiskalt genießen.

Ich freue mich sehr über einen Austausch mit dir! Falls du Fragen, Anregungen, positives oder negatives Feedback hast, lass es mich gerne wissen. Du kannst mir dazu auf Instagram @pia.sickinger schreiben, mir eine Mail schreiben: pia@piasickinger.de oder auch das Kontaktformular verwenden.

Ich freue mich über jede Rückmeldung und vor allem aber auf den Austausch mit dir!