Kirsch Himbeer Gin Soda

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 2 Min.
Portionen 2 Gin-Gläser

Zutaten

  • 2 Teebeutel 'kühl & lecker' Himbeere Kirsche von Milford
  • 400 ml Mineralwasser
  • 30 ml Gin für die alkoholfreie Variante: Ginger Beer
  • 2 Limettenscheibe
  • Eiswürfel
  • Himbeeren & Kirschen zum Verzieren

Zubereitung

  • Teebeutel für 8 Minuten im Mineralwasser ziehen lassen. Himbeeren und Kirschen waschen. Nach 8 Minuten Ziehzeit die Teebeutel entfernen.
  • Gin auf zwei Gläser verteilen. Eiswürfel, Himbeeren, Kirschen und Limettenscheiben in die Gläser geben. Mit aromatisiertem Mineralwasser auffüllen und eiskalt genießen.

Das könnte dir auch gefallen

0
Rezeptentwicklungen