biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Zutaten
Für die Rösti
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Karotten
- 200 g Kartoffeln
- 1 EL Mehl
- 1 EL Ei-Ersatz Pulver
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Muskatnusspulver
- Öl zum Braten
Für den Gurkenquark
- 1/2 Gurke
- 150 g Kokosjoghurt oder Sojajoghurt
- 150 g Kräuterfrischkäse z.B. von Simply V
- 1 Beet Microgreens deiner Wahl z.B. von Heimgart
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer
- Salz & Pfeffer zum Nachwürzen
Zubereitung
Rösti
- Zwiebeln fein würfeln. Karotten und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Raspel gut trockentupfen, mit Zwiebel, Mehl und Ei-Ersatz Pulver verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
- 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 3 EL pro Rösti in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun backen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.