Tomaten-Butter schnell, einfach & lecker

Pssst: wenn du auf „Rezept drucken“ gehst, kannst du dir dort die Anzahl der Portionen einstellen.

Rezept

5 from 1 vote
Rezept drucken
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten

  • 500 g lauwarme Butter vegan
  • 200 g getrocknete Tomaten mit Öl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3 EL frische Kräuter aus dem Garten z.B. Rosmarin, Thymian, Basilikum
  • 1 TL Salz + noch etwas nach Geschmack
  • Kräuter, Olivenöl, Basilikumsalz, essbare Blüten, (z.B. Kornblume, Lavendel) zum Verzieren

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einem Mixer so lange mixen bis nur noch kleine Tomatenstücke in der Butter zu sehen sind.
  • Die Tomaten-Butter in eine Schüssel füllen und Verzieren. Den Rest einfrieren und für das nächste Grillfest rechtzeitig aus der Gefriere holen.

Ich freue mich sehr über einen Austausch mit dir! Falls du Fragen, Anregungen, positives oder negatives Feedback hast, lass es mich gerne wissen. Du kannst mir dazu auf Instagram @pia.sickinger schreiben, mir eine Mail schreiben: pia@piasickinger.de oder auch das Kontaktformular verwenden.

Ich freue mich über jede Rückmeldung und vor allem aber auf den Austausch mit dir!