Tomaten-Butter schnell, einfach & lecker

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Zutaten

  • 500 g lauwarme Butter vegan
  • 200 g getrocknete Tomaten mit Öl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3 EL frische Kräuter aus dem Garten z.B. Rosmarin, Thymian, Basilikum
  • 1 TL Salz + noch etwas nach Geschmack
  • Kräuter, Olivenöl, Basilikumsalz, essbare Blüten, (z.B. Kornblume, Lavendel) zum Verzieren

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einem Mixer so lange mixen bis nur noch kleine Tomatenstücke in der Butter zu sehen sind.
  • Die Tomaten-Butter in eine Schüssel füllen und Verzieren. Den Rest einfrieren und für das nächste Grillfest rechtzeitig aus der Gefriere holen.

Das könnte dir auch gefallen

0
Rezeptentwicklungen