biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 1 Flammkuchenteig
- 2 Knollen gekochte Rote Bete
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Feta
- 1 Becher Saure Sahne
- 2 Beete Microgreens + etwas zum Verzieren
- 50 g Walnüsse
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 220 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Walnüsse, Microgreens, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einem Pesto mixen.
- Saure Sahne mit einem EL Pesto und etwas Kräutersalz mischen.
- Rote Bete in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Rädchen schneiden. Feta zerbröseln.
- Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Mit Kräuterquark bestreichen und mit Roter Bete, Zwiebeln und Feta belegen.
- Für 15 Minuten goldbraun backen. Mit restlicher Microgreen-Pesto und Walnüssen servieren.