Panzanella – italienischer Brotsalat

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Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 6 Scheiben Wurzelbrot
  • 500 g bunte Kirschtomaten halbiert
  • 1/2 Gurke entkernt
  • 3 Knoblauchzehen geschält und halbiert
  • Eine große Handvoll frisches Basilikum
  • Olivenöl
  • Meersalz

Zubereitung

  • Das Brot schneiden und in etwas Olivenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten.
  • Währenddessen Knoblauch schälen, halbieren und beiseite legen.
  • Tomaten halbieren. Gurke schälen, entkernen und würfeln.
  • Brot aus der Pfanne nehmen und gut mit dem Knoblauch einreiben.
  • Basilikum vom Stil zupfen.
  • Alles mit etwas Olivenöl und reichlich Salz in einer Schüssel verrühren und sofort servieren.

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