biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 6 Scheiben Wurzelbrot
- 500 g bunte Kirschtomaten halbiert
- 1/2 Gurke entkernt
- 3 Knoblauchzehen geschält und halbiert
- Eine große Handvoll frisches Basilikum
- Olivenöl
- Meersalz
Zubereitung
- Das Brot schneiden und in etwas Olivenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten.
- Währenddessen Knoblauch schälen, halbieren und beiseite legen.
- Tomaten halbieren. Gurke schälen, entkernen und würfeln.
- Brot aus der Pfanne nehmen und gut mit dem Knoblauch einreiben.
- Basilikum vom Stil zupfen.
- Alles mit etwas Olivenöl und reichlich Salz in einer Schüssel verrühren und sofort servieren.