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glutenfrei & ohne raffinierten Zucker
Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 6 Tartelette
Zutaten
Boden
- 160 g Haferflocken glutenfrei
- 80 g Walnüsse oder Mandeln
- 15 Datteln
- 5 EL Kokosöl geschmolzen
- 1 TL Vanillepulver
Füllung
- 80 g weiße Schokolade vegan
- 250 ml Kokosmilch
- 10 g Agavensirup oder Erythrit
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Agar Agar
Zubereitung
Boden
- 6 Tartlettes Formen mit Kokosöl gut fetten. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Haferflocken und Walnüsse in einem Hochleistungsmixer zu Mehl mahlen. Datteln, geschmolzenes Kokosöl und Vanillepulver dazu geben und nochmals mahlen, bis der Teig wie feuchter Sand aussieht.
- Teig in die Förmchen füllen und mit den Händen gut festdrücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und ihn für 8 Minuten im Ofen goldbraun backen. Gut auskühlen lassen, dann den Boden aus den Formen lösen.