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Zubereitungszeit 6 Stunden Std.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Portionen 1 Tarte
Zutaten
Für den Boden
- 100 g Haferflocken
- 80 g Mandeln
- 40 g Kokosraspeln
- 35 g Margarine
- 3 EL Ahornsirup
- eine Prise Salz
Für die Füllung
- 400 ml Kokosnussmilch vollfett
- 120 g Rohrohrzucker
- 1 TL Matcha Pulver
- 2 EL Maisstärke
- 2 TL Agar-Agar
- ¼ Beet Rucola-Microgreens
- Saft von 4 Limetten
- Saft von 1 Zitrone
- Mark von 1 Vanilleschote
Zubereitung
Für den Boden
- Haferflocken, Mandeln, Kokosnuss und Salz in eine Küchenmaschine geben. So lange mixen, bis eine grobe Mehlkonsistenz entsteht. Margarine und Ahornsirup dazugeben und etwa 1 Minute lang mixen, bis alles gut vermischt ist.
- Teig in eine 20 cm große Tarteform mit abnehmbarem Boden füllen und fest drücken. Bei 180 Grad 12 Minuten lang backen, dann vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis sie gut vermischt sind. In einen Topf geben, zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 4 Minuten lang kochen lassen. Leicht abkühlen lassen, dann auf den abgekühlten Boden füllen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren verzieren.