biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Portionen 4 Gläser
Zutaten
- 200 g Himbeeren frisch oder TK
- 100 ml Wasser
- 12 Himbeeren frisch
- 1/2 Bund Minze
- 1 Limette
- 200 ml Grüntee z.B. der Sorte Yasmin
- 200 ml Champagner, Prosecco oder Mineralwasser
- Crushed Ice
- Agavensirup oder Erythrit falls die Himbeeren nicht süß genug sind
- Pandoo Cocktail Strohhalme
Zubereitung
- Grüntee nach Packungsanleitung ziehen (max. 3 Minuten ziehen lassen sonst wird er bitter) und abkühlen lassen.
- 200g Himbeeren mit 100 ml Wasser im Mixer fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb geben und so von den Kernen trennen. Das Himbeerpüree probieren, falls es nicht süß genug ist unbedingt nachsüßen.
- Limetten waschen und in halbe Scheiben schneiden. Minze waschen, vom Stil trennen und auf die Gläser verteilen.
- Einige Eiswürfel, Limettenscheiben und 2-3 Himbeeren auf 4 Gläser aufteilen. Ein Viertel des Himbeerpürees darauf gießen. Mit kaltem Tee und einem Schuss Champagner aufgießen.
Notizen
Hier kommst du zu den Pandoo Cocktail Strohhalmen.