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Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 10 reife Cherrytomaten
- 1 kleine Salatgurke
- 1 Handvoll frisch gepflückter Salat (z.B. Fenchel, Sauerampfer, Basilikum, Ruccola)
- 100 g Couscous ungekocht
- 2 Teebeutel 'Dream Team Kamille & Melisse' von Milford
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Weißwein Essig
- etwas Kräutersalz
- 4 EL Humus natur
- 1 EL Granatapfelkerne
- 2 Limettenspalten
- 1 Zweig frische Petersilie
Zubereitung
- Couscous mit 200 g kochendem leicht gesalzenem Wasser übergießen. Teebeutel hinzugeben und 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Couscous weitere 2-4 Minuten quellen lassen (bis der Couscous das komplette Wasser aufgesogen hat).
- Währenddessen das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Gurke würfeln und in eine kleine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Essig und Salz abschmecken.
- Couscous auf 2 Schüsseln aufteilen und am Boden verstreichen. Tomaten-Gurken-Salat seitlich darüber füllen. Salat im Dressing des Tomaten-Gurken-Salats wenden und daneben in die Bowl geben. Mit Humus, Granatapfelkernen, Limettenspalten und Petersilie servieren. Kräutersalz dazu reichen und ggf. nachwürzen.