biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Portionen 20 Stück
Zutaten
- 70 g Kokosöl
- 200 g Kokosmus alternativ: feste Kokoscreme
- 30 g weißes Mandelmus alternativ: Cashewmus
- 50 g Ahornsirup
- 2 Teebeutel "Minze-Vanille" – Women for Women von Meßmer
- Kokosflocken zum Wälzen
- blanchierte Mandelkerne
Zubereitung
- Kokosöl, Kokosmus, weißes Mandelmus, Ahornsirup und den Inhalt der zwei Teebeutel bei niedriger Hitze in einem Topf schmelzen und mit einem Schneebesen verrühren bis alle Zutaten flüssig sind. Anschließend sofort vom Herd nehmen und in eine flache Form gießen. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
- Nachdem die Masse ausgekühlt und fest geworden ist, zu Kugeln formen. Dafür etwa einen Teelöffel der Masse nehmen, einen Mandelkernen in die Mitte geben und mit den Händen zu Kugeln rollen. Abschließend die fertig gerollten Raffaello in Kokosflocken wälzen und im Kühlschrank aufbewahren.