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Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Portionen 3 Portionen
Zutaten
Für den Teig
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 130 g Mehl
- Salz & Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 1 Beet Kresse Microgreens
- 100 g Karotten
- 100 g Kohlrabi
- ½ Lauchzwiebel
- 2 EL Mineralwasser
- Öl für das Waffeleisen
Für den Dip
- 100 g Joghurt
- 100 g saure Sahne
- 1 Beet Microgreens
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Für den Teig
- Ei und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Mehl in eine Schüssel geben und die gewürzte Eiermilch mit einem Schneebesen langsam unterrühren.
- Karotte und Kohlrabi schälen und fein raspeln. Lauchzwiebeln putzen und sehr fein hacken. Gemüse und Microgreens unter den Teig rühren. Wenn der Teig sehr fest ist, eventuell noch etwas Mineralwasser unterrühren.
Für den Dip
- Joghurt, saure Sahne und Microgreens verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Ein Waffeleisen vorheizen und eventuell mit Öl einfetten. Aus dem Teig portionsweise Waffeln backen. Waffeln mit dem Joghurtdip servieren.