biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Portionen 4 Gläser
Zutaten
- 350 ml Wildbeerentee von Milford: 'kühl & lecker – Wildbeere'
- 500 ml Grapefruit Limo
- 300 ml Tonic Water
- 1 EL Honig oder Agavensirup
- 1 Bio-Grapefruit
- 4 Zweige Bio-Thymian oder Rosmarin
- Eiswürfel
Zubereitung
- 2 Teebeutel Milford 'kühl & lecker Wildbeerentee' in 350 ml lauwarmem Wasser für 8 Minuten ziehen lassen.
- 1/2 Grapefruit auspressen. Den Saft mit Honig, Grapefruit Limo und dem Wildbeerentee mischen.
- 4 Gläser mit Eiswürfel befüllen. Die Wildbeeren-Grapefruit Limo gleichmäßig auf die Gläser verteilen und den Rest mit Tonic Water auffüllen. Mit Grapefruithälften und Thymianzweigen servieren.
Notizen
Tipp: