biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 100 g Linsen
- 2 Teebeutel 'Happy Spirit – Würzige Kräuter' von Milford
- 1 TL Chili con Carne Gewürz
- ½ TL Salz
- etwas Peperoni oder Chili nach Geschmack
- 1 Dose Kindney Bohnen
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 kleine Dose Mais
- 70 ml Wasser
- Öl zum Braten
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Öl in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und klein würfeln. Zum Öl geben und glasig dünsten.
- Linsen, Inhalt der Teebeutel, Chili Gewürz und ggf. etwas Peperoni oder Chili Würfel dazugeben und kurz mitdünsten.
- Bohnen und Mais abseien und zusammen mit den gehackten Tomaten, Wasser und Salz in den Topf geben. Gut verrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten leicht bissfest sein, da sie noch nachziehen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.