Chili sin Carne

Pssst: wenn du auf „Rezept drucken“ gehst, kannst du dir dort die Anzahl der Portionen einstellen.

Rezept

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 100 g Linsen
  • 2 Teebeutel 'Happy Spirit – Würzige Kräuter' von Milford
  • 1 TL Chili con Carne Gewürz
  • ½ TL Salz
  • etwas Peperoni oder Chili nach Geschmack
  • 1 Dose Kindney Bohnen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 kleine Dose Mais
  • 70 ml Wasser
  • Öl zum Braten
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Öl in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen.
  • Knoblauch und Zwiebel schälen und klein würfeln. Zum Öl geben und glasig dünsten.
  • Linsen, Inhalt der Teebeutel, Chili Gewürz und ggf. etwas Peperoni oder Chili Würfel dazugeben und kurz mitdünsten.
  • Bohnen und Mais abseien und zusammen mit den gehackten Tomaten, Wasser und Salz in den Topf geben. Gut verrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten leicht bissfest sein, da sie noch nachziehen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ich freue mich sehr über einen Austausch mit dir! Falls du Fragen, Anregungen, positives oder negatives Feedback hast, lass es mich gerne wissen. Du kannst mir dazu auf Instagram @pia.sickinger schreiben, mir eine Mail schreiben: pia@piasickinger.de oder auch das Kontaktformular verwenden.

Ich freue mich über jede Rückmeldung und vor allem aber auf den Austausch mit dir!