biser keine Bewertungen
vegan & glutenfrei
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Portionen 6 Stieleis
Zutaten
- 250 g frische Erdbeeren
- 1 EL Limettensaft
- 25 ml brauner Rum
- 200 ml Kokosmilch
- 100 g brauner Zucker
- 1 EL Agar Agar
- 6 Eisformen und 6 Holzstiele
Zubereitung
- Erdbeeren waschen und 170 g davon mit dem Schneidestab fein pürieren, Limettensaft dazu geben. Restliche Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und auf die 6 Eisförmchen aufteilen.
- Rum, Kokosmilch, Zucker und Agar Agar in einem Topf erhitzen und unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Erdbeermus dazu geben, gut verrühren und in die 6 Eisformen füllen. Für mindestens 6 Stunden in der Tiefkühltruhe aushärten lassen.