Fruchtiges Sommereis mit Erdbeeren und braunem Rum

 

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
vegan & glutenfrei
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 6 Stieleis

Zutaten

  • 250 g frische Erdbeeren
  • 1 EL Limettensaft
  • 25 ml brauner Rum
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 EL Agar Agar
  • 6 Eisformen und 6 Holzstiele

Zubereitung

  • Erdbeeren waschen und 170 g davon mit dem Schneidestab fein pürieren, Limettensaft dazu geben. Restliche Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und auf die 6 Eisförmchen aufteilen.
  • Rum, Kokosmilch, Zucker und Agar Agar in einem Topf erhitzen und unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Erdbeermus dazu geben, gut verrühren und in die 6 Eisformen füllen. Für mindestens 6 Stunden in der Tiefkühltruhe aushärten lassen.

Das könnte dir auch gefallen

Rezeptentwicklungen
0