Das Rezept für die Hackbällchen und das Kartoffelpüree findest du im Link.
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Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 240 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Rotwein
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Senf
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- Salz und Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Mais- oder Speisestärke
Zubereitung
- Alle Zutaten außer die Maisstärke für die Soße in einen Topf geben und erhitzen.
- In einer kleinen Schüssel die Maisstärke in etwas kaltem Wasser aufzulösen. Zur Soße geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Soße dick und cremig wird.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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