Feine vegane Rahmsoße

Das Rezept für die Hackbällchen und das Kartoffelpüree findest du im Link.

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 240 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 1 EL Mais- oder Speisestärke

Zubereitung

  • Alle Zutaten außer die Maisstärke für die Soße in einen Topf geben und erhitzen.
  • In einer kleinen Schüssel die Maisstärke in etwas kaltem Wasser aufzulösen. Zur Soße geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Soße dick und cremig wird.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Das könnte dir auch gefallen

Rezeptentwicklungen
0