Feine vegane Rahmsoße

Pssst: wenn du auf „Rezept drucken“ gehst, kannst du dir dort die Anzahl der Portionen einstellen.

Rezept

Das Rezept für die Hackbällchen und das Kartoffelpüree findest du im Link.

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 240 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 1 EL Mais- oder Speisestärke

Zubereitung

  • Alle Zutaten außer die Maisstärke für die Soße in einen Topf geben und erhitzen.
  • In einer kleinen Schüssel die Maisstärke in etwas kaltem Wasser aufzulösen. Zur Soße geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Soße dick und cremig wird.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Ich freue mich sehr über einen Austausch mit dir! Falls du Fragen, Anregungen, positives oder negatives Feedback hast, lass es mich gerne wissen. Du kannst mir dazu auf Instagram @pia.sickinger schreiben, mir eine Mail schreiben: pia@piasickinger.de oder auch das Kontaktformular verwenden.

Ich freue mich über jede Rückmeldung und vor allem aber auf den Austausch mit dir!