Leckerer Ingwer Limetten Tee in einem Aufstrich? Ja das funktioniert! Denn die leichte schärfe der Ingwerknolle und die fruchtige Limette passt perfekt zur Avocado. Der Tee eignet sich hier ideal als Gewürzpäckchen.
biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Portionen 4 Bagels
Zutaten
- 4 Bagels
- 3 Avocados
- 150 g Joghurt z.B. veganer Kokosjoghurt
- 1 Stange Stangensellerie
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- 1 kleine rote Zwiebel
- ¼ Gurke
- 1 Teebeutel Ingwer & Limette von Yasashi Bio Tee
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Kräutersalz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL frische Petersilie
Zubereitung
- Avocado in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Gemüse waschen. Tee aus dem Teebeutel nehmen.
- Stangensellerie, Gurke, halbe Frühlingszwiebel und halbe rote Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Joghurt, Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer und Tee zur Avocado geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Aufstrich auf die Bagels geben und mit schwarzem Kümmel, Radiesschen, den restlichen Zwiebeln und Peterslie servieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.