Die perfekten veganen Pancakes

Ich habe oft und viele Pancakes gemacht. Sonntags getüftelt und probiert. Und jetzt?! Endlich das Rezept für die perfekten Pancakes entwickelt. Nicht trocken, nicht angebrannt. Super saftig, lecker und gesund!

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 8 Pancakes

Zutaten

  • 150 g Apfelmark⠀
  • 1 Prise Salz⠀
  • 340 ml Sojamilch⠀
  • 120 g Dinkelmehl⠀ Typ 1050
  • 80 g Buchweizenmehl⠀
  • 1 TL Backpulver⠀ oder Weinsteinpulver
  • Kokosöl zum Braten⠀

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, gut vermengen und den Teig 15 Minuten ruhen lassen.⠀
  • Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze erwärmen. 1 Schöpfkelle Teig pro Pancake in die heißte Pfanne geben und ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun backen.⠀
  • Mit Ahornsirup und Beeren garnieren.⠀

Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.

Das könnte dir auch gefallen

0
Rezeptentwicklungen