Ich habe oft und viele Pancakes gemacht. Sonntags getüftelt und probiert. Und jetzt?! Endlich das Rezept für die perfekten Pancakes entwickelt. Nicht trocken, nicht angebrannt. Super saftig, lecker und gesund!
biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 40 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 8 Pancakes
Zutaten
- 150 g Apfelmark⠀
- 1 Prise Salz⠀
- 340 ml Sojamilch⠀
- 120 g Dinkelmehl⠀ Typ 1050
- 80 g Buchweizenmehl⠀
- 1 TL Backpulver⠀ oder Weinsteinpulver
- Kokosöl zum Braten⠀
Zubereitung
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.