Leckere Schichten aus verschiedenen Frühstücksvarianten. Hier kombiniert sich der beliebte Chia Pudding mit feinem Bio-Tee. Fruchtiges Himbeerpüree mit Porridge und Blaubeeren steuern ein waldiges Aroma bei. Unbedingt nachmachen und ausprobieren!
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Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 80 g Blaubeeren
- 300 g Himbeeren 4 Stück für die Verzierung bei Seite legen
- 400 ml pflanzliche Milch
- 2 Teebeutel Süße Beeren & Holunderblüte von Yasashi Bio-Tee
- 40 g Chia Samen
- 50 g glutenfreie Haferflocken
- 3 EL Ahornsirup oder mehr nach Bedarf
- 150 g Kokosjoghurt
Zubereitung
- 250 ml der pflanzlichen Milch erhitzen und den Tee darin 20 Minuten ziehen lassen.
- Blaubeeren und Himbeeren getrennt mit einem Spritzer Wasser in einem Topf erhitzen, leicht kochen lassen und zu Püree verarbeiten.
- Blaubeer- und die Hälfte des Himbeerpürees umfüllen und abkühlen lassen.
- Zur der anderen Hälfte des Himbeerpürees die Haferflocken, sowie 150 ml Milch und 1-2 EL Ahornsirup geben. Alles aufkochen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen. Umfüllen und abkühlen lassen.
- Teebeutel aus der Milch nehmen und leicht ausdrücken. Restlichen Ahornsirup und Chia Samen dazu geben und gut umrühren. Für mindestens 30 Minuten ziehen lassen, besser über Nacht.
- Alle Zubereitungen schichten, garnieren und genießen.
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