biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Salsiccia
- 1 EL Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- verschiedene Gewürze z.B. Paprika, Meersalz, Thymian, Rosamarin, Chili, Basilikum, Majoran, Salbei, Oregano
- Nudeln deiner Wahl
- frisch geriebener Parmesan, frischer Basilikum
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Haut der Salsiccia entfernen.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Salsiccia in einer heißen Pfanne in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze dazu geben und kurz mitbraten.
- Passierte Tomaten hinzugeben, verrühren und ca. 15 Minuten einköcheln lassen.
- Pasta mit Soße, Parmesan und Basilikum servieren.
Notizen
Die passierten Tomaten können durch Crème Fraîche oder Sahne ersetzt werden – auch seeehr lecker 🤤!
Pssst: ich habe die Gewürzmischungen ‚Amore` von @stayspiced & ‚Hackfleisch‘ von @justspices verwendet (selbstbezahlt, keine beauftragte Werbung)
Die Pfanne ist von @lecrueset und die beste die ich je hatte (selbstbezahlt, keine beauftragte Werbung)