Pasta con Salsiccia – die next level Bolognese

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Salsiccia
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • verschiedene Gewürze z.B. Paprika, Meersalz, Thymian, Rosamarin, Chili, Basilikum, Majoran, Salbei, Oregano
  • Nudeln deiner Wahl
  • frisch geriebener Parmesan, frischer Basilikum

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Haut der Salsiccia entfernen.
  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Salsiccia in einer heißen Pfanne in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze dazu geben und kurz mitbraten.
  • Passierte Tomaten hinzugeben, verrühren und ca. 15 Minuten einköcheln lassen.
  • Pasta mit Soße, Parmesan und Basilikum servieren.

Notizen

Die passierten Tomaten können durch Crème Fraîche oder Sahne ersetzt werden – auch seeehr lecker 🤤!
Pssst: ich habe die Gewürzmischungen ‚Amore` von @stayspiced & ‚Hackfleisch‘ von @justspices verwendet (selbstbezahlt, keine beauftragte Werbung)
Die Pfanne ist von @lecrueset und die beste die ich je hatte (selbstbezahlt, keine beauftragte Werbung)