Hibiskus Limonade

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 500 ml Sirup

Zutaten

Für den Sirup

  • 500 ml Wasser
  • 3 Teebeutel 'Ingwer- Hibiskus' Women for Women von Meßmer
  • 2 cm frischer Ingwer gewürfelt
  • ½ Zimtstange
  • 2 EL Agavensirup alternativ: Zucker

Für die Limonade

  • 250 ml Mineralwasser für 1 Glas
  • 2 Orangenscheiben
  • Eiswürfel nach Belieben

Zubereitung

Für den Sirup

  • Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Teebeutel, Ingwerwürfel und Zimtstange darin 15 Minuten ziehen lassen.
  • Teebeutel, Ingwerwürfel, Zimtstange entfernen und den Sirup durch ein Sieb in eine sterilisierte verschließbare Flasche füllen.

Für die Limonade

  • 50 ml des Sirups mit 250 ml Mineralwasser mischen. Mit Eiswürfel und Orangenscheiben servieren.