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Zubereitungszeit 10 Stunden Std.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Zutaten
- 2 reife Mango gefroren
- 500 ml Hafermilch
- 3 EL weißes Mandelmus
- 50 g Erythrit oder Zucker
- 4 Beutel Orange & Mandarine Tee von Yasashi Bio-Tee
- 3 EL Ahornsirup
Zubereitung
- Für das Eis die Mango schälen und in Stücke schneiden. Am besten über Nacht gefrieren lassen.
- Am nächsten Tag die gefrorene Mango zusammen mit der Hafermilch, dem Mandelmus und dem Erythrit in einem Mixer fein pürieren.
- Die Eismasse in die Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren. Wenn das Eis ohne Eismaschine hergestellt wird, sollte es alle 30 Minuten durchgerührt werden.
- Den Tee aus dem Beutel nehmen und zusammen mit dem Ahornsirup in eine beschichtete Pfanne geben. Erhitzen und für 5 Minuten langsam karamellisieren lassen. Den karamellisierten Tee auf dem fertigen Eis verteilen und genießen.