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Portionen 2 Portionen
Zutaten
Für die knusprig gebackenen Kichererbsen
- 480 g Kichererbsen gekocht, abgewaschen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Thymian getrocknet
- 1 EL Paprikapulver scharf oder mild (nach Belieben)
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
Für den Salat
- 250 g Rote Bete gekocht
- 1/2 Salatherz
- 1/2 Gurke
- 1 Apfel
- 1 Avocado
- 2 Beete Radieschen Microgreens
Für das Dressing
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1 EL gefriergetrocknete Salatkräuter-Mischung z.B. von Lidl
Zubereitung
Für die knusprig gebackene Kichererbsen
- Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Kichererbsen waschen und zusammen mit Olivenöl und Gewürzen in einer Schüssel gut vermengen.
- Gewürzte Kichererbsen auf einem mit Backpapier belegten Backblech für 20 Minuten goldbraun backen.
Für den Salat
- Gurke, Apfel und Salat gut waschen. Gurken in Würfel schneiden. Rote Bete, Apfel und Avocado in Schneiden schneiden.
Notizen
Hier findest du das goldene Besteck.
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