biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Zutaten
Für die Tortillas
- 2 Packungen Tortilla Chips z.B. mit Paprika Geschmack
- 500 g veganes Chili sin Carne
- 1 rote Zwiebel
- 2 reife Avocado
- 2-3 grüne Peperoni oder Chilis
- 1 Limette
- Salz und Pfeffer
Für die Käsesoße
- 220 ml Hafermilch oder andere pflanzliche Milch
- 140 g Cashewkerne
- 15 g Hefeflocken
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 rote Paprika
Zubereitung
- Für die Käsesauce alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe für 5-6 Minuten fein pürieren. Danach in ein Glas oder eine Quetschflasche abfüllen. Dicht verschlossen hält sich die Käsesauce bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und Chilis in Scheiben schneiden. Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Guacamole mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen.
- Tortillas in einer großen Schale verteilen, mit Chili sin Carne, Käsesauce, Guacamole, Zwiebel und Chilis toppen. Mit Limettenscheiben servieren.
Notizen
Mittags Chili sin Carne und Abends kalt zum snacken mit Käsesoße und Tortillas.