biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 1 reife Mango
- 2 Blätter Minze gewaschen
- 1 Teebeutel 'kühl & lecker – Zitrone' von Milford
- 1 Orange
- 330 ml Kokoswasser gekühlt
- Eiswürfel nach Belieben
Zubereitung
- Kokoswasser in einen Mixer füllen. Teebeutel hinzufügen und 10 Minuten im Kokoswasser ziehen lassen. Teebeutel nach 10 Minuten Ziehzeit entfernen.
- Währenddessen Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Minzblätter waschen. Orange halbieren und auspressen.
- Mangostücke, Minzblätter und Orangensaft in den Mixer geben und fein pürieren.
- 2 Gläser mit Eiswürfeln befüllen und mit dem Mango Smoothie auffüllen. Sofort servieren und genießen.