Erdbeer Cupcakes

5 from 1 vote
Rezept drucken
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 12 Muffins

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 150 g Apfelmark
  • 45 ml neutrales Öl
  • 1 Vanilleschote
  • 240 g Mehl
  • 80 g gemahlene blanchierte Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung

  • Für die Muffins Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Muffinform mit Muffinpapier auskleiden. Erdbeeren gut waschen und 200g davon klein schneiden.
  • Zucker, Apfelmark, Mark der Vanilleschote und neutrales Öl gut vermengen.
  • Mehl, Mandeln, Backpulver und Erdbeeren unterheben in die Muffinförmchen füllen und für ca. 20 Minuten im Ofen goldbraun backen.