biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 200 g Haferflocken glutenfrei
- 400 ml pflanzliche Milch
- 2 Bananen
- 100 g Beeren deiner Wahl; frisch oder gefroren
- 40 g Nüsse deiner Wahl
- 1 EL Ahornsirup
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Bananen mit einer Gabel zerdrücken, Nüsse hacken.
- Alle Zutaten bis auf den Ahornsirup in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und gut vermengen.
- Mit Ahornsirup beträufeln und für 25 Minuten goldbraun backen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.