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Zubereitungszeit 40 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- ½ Hokkaido
- ½ TL Paprikapulver
- ⅓ TL Ingwerpulver
- ⅓ TL Muskatnusspulver
- ½ TL Kräutersalz
- 1 Zweig Thymian
- Olivenöl
- Nudeln gekocht
- 200 ml Sojasahne oder Sahne
Zubereitung
- Hokkaido waschen. Mit einem Löffel das Gehäuse entfernen und den Kürbis in Spalten schneiden. Mit Ingwerpulver, Paprikapulver, Muskatnuss, Kräutersalz und Thymian würzen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C Umluft im Backofen ca. 25-30 Minuten weich werden lassen (es sollte nicht schwarz werden).
- In der Zwischenzeit Nudeln bissfest kochen. Die gekochten Nudeln mit Sojasahne übergießen.
- Den weichen Kürbis mit einer Gabel zerdrücken (die Schale kann auch mit einem Messer etwas zerkleinert werden), schwarze/dunkle Stellen entfernen und zu den Nudeln geben. Umrühren und nach Belieben nachwürzen.
- Wer möchte gib das in eine Auflaufform und überbäckt es mit Käse.