biser keine Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Zutaten
- 300 ml Kokosmilch
- 100 g Erythrit oder Zucker
- 1 EL Agar Agar
- 1/2 TL gemahlene Vanille
- 1 EL Bio Limetten Abrieb
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL grünes Spirulinapulver optional
- 60 ml Aloe Vera Saft optional
- 6 Eisformen und 6 Holzstiele
Zubereitung
- Kokosmilch, Erythrit, Vanille und Agar Agar in einem Topf erhitzen und unter Rühren mindestens 3 Minuten köcheln lassen.
- Limettenabrieb, Limettensaft und Spirulinapulver unterrühren.
- Das Eis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Erst dann den Aloe Vera Saft dazu geben.
- Eismasse in die 6 Eisformen füllen, mit Holzstielen versehen und für mindestens 6 Stunden in der Tiefkühltruhe aushärten lassen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass mich wissen, wie es war! Hinterlasse unten einen Kommentar und markiere mich auf Instagram mit @einfach.vegan.essen.