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Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Zutaten
Zutaten Suppe
- 1 Brokkoli Kopf ca. 400 g
- 200 g Kartoffeln
- 1 Dose Kokosmilch ca. 400 ml
- 200 ml Wasser
- 1 1/2 EL Gemüsebrühe
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Ingwerpulver
- 1/2 TL Muskatnuss
- 1/2 Beet Brokkoli Microgreens von Heimgart
Zutaten Verzierung
- 1 Becher Cashewjoghurt
- Cashewkerne
- 1/2 Beet Brokkoli Microgreens von Heimgart
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Gemüse waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden.
- Alle Zutaten bis auf die Microgreens in einen Topf geben, aufkochen lassen und für 25 Minuten köcheln lassen.
- Nach Ende der Garzeit 1/2 Beet Microgreens mit in den Topf geben, alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit den restlichen Microgreens, Cashewjoghurt und Cashewkernen servieren.
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