Wärmende Brokkolisuppe mit Brokkoli Microgreens

 

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Zubereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Zutaten Suppe

  • 1 Brokkoli Kopf ca. 400 g
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Dose Kokosmilch ca. 400 ml
  • 200 ml Wasser
  • 1 1/2 EL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/2 Beet Brokkoli Microgreens von Heimgart

Zutaten Verzierung

  • 1 Becher Cashewjoghurt
  • Cashewkerne
  • 1/2 Beet Brokkoli Microgreens von Heimgart
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Gemüse waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten bis auf die Microgreens in einen Topf geben, aufkochen lassen und für 25 Minuten köcheln lassen.
  • Nach Ende der Garzeit 1/2 Beet Microgreens mit in den Topf geben, alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit den restlichen Microgreens, Cashewjoghurt und Cashewkernen servieren.

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