Asiatische Bowl mit Paprika-Kräuter Dressing

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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

Für das Dressing

  • 70 ml Hafermilch
  • 45 g Cashewkerne
  • 5 g Hefeflocken
  • 1 Teebeutel Yasashi 'Pure Kräuter'
  • 1 EL Sojasoße
  • ½ rote Paprika
  • TL Knoblauchpulver
  • TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Salz
  • TL Wasabipaste

Für die Bowl

  • 120 g Basmatireis
  • 100 g Edamame
  • 150 g veganen Karottenlachs alternativ: Räucherlachs
  • 40 g Rotkohl
  • 1 reife Avocado
  • ½ TL Sesam
  • Kresse
  • Wasasbi & Mungobohnen Keimlinge nach Belieben

Zubereitung

Für das Dressing

  • Inhalt des Teebeutels und alle restlichen Zutaten für das Dressing in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe für 3 Minuten zu einem feinen Dressing pürieren und in eine Quetschflasche füllen.

Für die Bowl

  • Reis in doppelter Menge Wasser nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Am besten gelingt dies in einem Reiskocher.
  • Edamame im Wasserdampf kurz blanchieren.
  • Rotkohl raspeln. Avocado in Scheiben schneiden. Karottenlachs fein schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Bowl füllen, mit Dressing, Kresse und Sesam servieren. Wer möchte kann dazu noch Wasabi und Mungobohnen Keimlinge reichen.

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