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Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Zutaten
Für das Dressing
- 70 ml Hafermilch
- 45 g Cashewkerne
- 5 g Hefeflocken
- 1 Teebeutel Yasashi 'Pure Kräuter'
- 1 EL Sojasoße
- ½ rote Paprika
- ⅓ TL Knoblauchpulver
- ⅓ TL Zwiebelpulver
- ½ TL Salz
- ⅓ TL Wasabipaste
Für die Bowl
- 120 g Basmatireis
- 100 g Edamame
- 150 g veganen Karottenlachs alternativ: Räucherlachs
- 40 g Rotkohl
- 1 reife Avocado
- ½ TL Sesam
- Kresse
- Wasasbi & Mungobohnen Keimlinge nach Belieben
Zubereitung
Für das Dressing
- Inhalt des Teebeutels und alle restlichen Zutaten für das Dressing in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe für 3 Minuten zu einem feinen Dressing pürieren und in eine Quetschflasche füllen.
Für die Bowl
- Reis in doppelter Menge Wasser nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Am besten gelingt dies in einem Reiskocher.
- Edamame im Wasserdampf kurz blanchieren.
- Rotkohl raspeln. Avocado in Scheiben schneiden. Karottenlachs fein schneiden.
- Alle Zutaten in eine Bowl füllen, mit Dressing, Kresse und Sesam servieren. Wer möchte kann dazu noch Wasabi und Mungobohnen Keimlinge reichen.