Frühstücks Bowl im Glas

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Rezept

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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Für den Chia Pudding

  • 15 g Chia Samen
  • 100 ml Milch z.B. Kokosmilch
  • TL Zucker

Für die milde Microgreen Schicht

  • 1 reife Avocado
  • 1 reife Banane
  • 1 EL Zucker oder Honig
  • 1 TL Limettensaft
  • ¼ Beet milde-Microgreens z.B. Rauke

Für den Früchtequark

  • 150 g Quark
  • 150 g Beeren z.B. Erdbeeren oder Heidelbeeren
  • 50 g Crunchies oder Müsli

Zubereitung

Für den Chia Pudding

  • Alle Chia Pudding Zutaten vermengen und mindestens 20 Minuten quellen lassen.

Für die milde Microgreen Schicht

  • Alle Zutaten für die Microgreen Schicht in einen Mixer geben und zu einer Paste mixen.

Für den Früchtequark

  • Die Beeren waschen und klein schneiden. Mit dem Quark und den Crunchies vermengen.

Schichten

  • Jeweils eine Schicht in ein Glas geben und mit den restlichen Beeren dekorieren.

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