Mango Kokos Smoothie Bowl

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Rezept

 

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Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 1 EL Kokosrahm der feste Teil der oben auf der Kokosmilch schwimmt
  • Blaubeeren
  • Kokosstreusel

Zubereitung

  • Die Mango schälen, in Stücke schneiden und über Nacht gefrieren.
  • Die gefrorenen Mango Stücke zusammen mit dem Kokosrahm in einem Mixer fein pürieren.
  • Die Smoothie Bowl in den unteren Teil des muki Snackpot füllen. Die Blaubeeren und Kokosraspel in den oberen Teil geben.
  • Der muki Snackpot hält bis zu 8 Stunden kühl. Genieße dadurch deine Smoothie Bowl eisgekühlt!

Notizen

Den schönen to go Becher findest du hier. Erhältlich ist er in 3 Farben.

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