Spargel mit veganer Sauce Hollandaise und veganem Schnitzel
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Portionen: 4Portionen
Zutaten
2veganeSchnitzel
250mlvegane Sauce Hollandaiseeventuell benötigst du hier zusätzliche Margerine
2kgweißer Spargel
2TLSalz
1TLZucker
½BeetMicrogreens Senf
Anleitungen
Spargel waschen und großzügig schälen. Zum Schluss die holzigen Enden abschneiden.
Salz und Zucker in einen großen Topf mit reichlich Wasser geben. Die Stangen sollten vollständig mit Wasser bedeckt sein. Wasser zum Kochen bringen, Spargel hineinlegen, kurz aufkochen lassen und die Hitze anschließend reduzieren. Bei schwacher Hitze je nach Dicke der Stangen 12-15 Minuten ziehen lassen.
Während der Spargel kocht die Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten. Schnitzel in der Pfanne anbraten.
Gegarten Spargel aus dem Topf heben, abtropfen lassen und mit Schnitzel, Sauce Hollandaise und Microgreens servieren.