Spargel mit veganer Sauce Hollandaise und veganem Schnitzel

Pssst: wenn du auf „Rezept drucken“ gehst, kannst du dir dort die Anzahl der Portionen einstellen.

Rezept

biser keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2 vegane Schnitzel
  • 250 ml vegane Sauce Hollandaise eventuell benötigst du hier zusätzliche Margerine
  • 2 kg weißer Spargel
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • ½ Beet Microgreens Senf

Zubereitung

  • Spargel waschen und großzügig schälen. Zum Schluss die holzigen Enden abschneiden.
  • Salz und Zucker in einen großen Topf mit reichlich Wasser geben. Die Stangen sollten vollständig mit Wasser bedeckt sein. Wasser zum Kochen bringen, Spargel hineinlegen, kurz aufkochen lassen und die Hitze anschließend reduzieren. Bei schwacher Hitze je nach Dicke der Stangen 12-15 Minuten ziehen lassen.
  • Während der Spargel kocht die Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten. Schnitzel in der Pfanne anbraten.
  • Gegarten Spargel aus dem Topf heben, abtropfen lassen und mit Schnitzel, Sauce Hollandaise und Microgreens servieren.

Ich freue mich sehr über einen Austausch mit dir! Falls du Fragen, Anregungen, positives oder negatives Feedback hast, lass es mich gerne wissen. Du kannst mir dazu auf Instagram @pia.sickinger schreiben, mir eine Mail schreiben: pia@piasickinger.de oder auch das Kontaktformular verwenden.

Ich freue mich über jede Rückmeldung und vor allem aber auf den Austausch mit dir!