Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
biser keine Bewertungen
Kartoffelpüree
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
500
g
Kartoffeln
mehligkochend
200
ml
Sojamilch
1-2
EL
vegane Butter
z.B. von Alsan
1
TL
Muskatnusspulver
Salz zum Würzen
Anleitungen
Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln.
Im Salzwasser für ca. 25 Minuten gar kochen.
Abgießen und wieder zurück in den Topf geben.
Milch, Butter, Muskatnuss und etwas Salz dazu geben und mit einem Kartoffelstampf zerkleinern. Alternativ mit einer Gabel, einem Mixer oder mit den Quirlen eines Handrührgerätes zerkleinern.
Mit Salz abschmecken.