Go Back Email Link
+ servings
Rezept drucken
biser keine Bewertungen

Kirsch-Himbeer Gin Soda

Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit2 Minuten
Portionen: 2 Gin-Gläser

Zutaten

  • 2 Teebeutel 'kühl & lecker' Himbeere Kirsche von Milford
  • 400 ml Mineralwasser
  • 30 ml Gin für die alkoholfreie Variante: Ginger Beer
  • 2 Limettenscheibe
  • Eiswürfel
  • Himbeeren & Kirschen zum Verzieren

Anleitungen

  • Teebeutel für 8 Minuten im Mineralwasser ziehen lassen. Himbeeren und Kirschen waschen. Nach 8 Minuten Ziehzeit die Teebeutel entfernen.
  • Gin auf zwei Gläser verteilen. Eiswürfel, Himbeeren, Kirschen und Limettenscheiben in die Gläser geben. Mit aromatisiertem Mineralwasser auffüllen und eiskalt genießen.