Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
biser keine Bewertungen
Wärmende Brokkolisuppe mit Brokkoli Microgreens
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
Zutaten Suppe
1
Brokkoli Kopf
ca. 400 g
200
g
Kartoffeln
1
Dose
Kokosmilch
ca. 400 ml
200
ml
Wasser
1 1/2
EL
Gemüsebrühe
1/2
TL
Pfeffer
1
TL
Ingwerpulver
1/2
TL
Muskatnuss
1/2
Beet
Brokkoli Microgreens
von Heimgart
Zutaten Verzierung
1
Becher
Cashewjoghurt
Cashewkerne
1/2
Beet
Brokkoli Microgreens
von Heimgart
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Gemüse waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden.
Alle Zutaten bis auf die Microgreens in einen Topf geben, aufkochen lassen und für 25 Minuten köcheln lassen.
Nach Ende der Garzeit 1/2 Beet Microgreens mit in den Topf geben, alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den restlichen Microgreens, Cashewjoghurt und Cashewkernen servieren.