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Cremige Kürbissoße

Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • ½ Hokkaido
  • ½ TL Paprikapulver
  • TL Ingwerpulver
  • TL Muskatnusspulver
  • ½ TL Kräutersalz
  • 1 Zweig Thymian
  • Olivenöl
  • Nudeln gekocht
  • 200 ml Sojasahne oder Sahne

Anleitungen

  • Hokkaido waschen. Mit einem Löffel das Gehäuse entfernen und den Kürbis in Spalten schneiden. Mit Ingwerpulver, Paprikapulver, Muskatnuss, Kräutersalz und Thymian würzen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C Umluft im Backofen ca. 25-30 Minuten weich werden lassen (es sollte nicht schwarz werden).
  • In der Zwischenzeit Nudeln bissfest kochen. Die gekochten Nudeln mit Sojasahne übergießen.
  • Den weichen Kürbis mit einer Gabel zerdrücken (die Schale kann auch mit einem Messer etwas zerkleinert werden), schwarze/dunkle Stellen entfernen und zu den Nudeln geben. Umrühren und nach Belieben nachwürzen.
  • Wer möchte gib das in eine Auflaufform und überbäckt es mit Käse.