2Teebeutel'Dream Team Kamille & Melisse'von Milford
1ELOlivenöl
½ELWeißwein Essig
etwasKräutersalz
4ELHumusnatur
1ELGranatapfelkerne
2Limettenspalten
1Zweigfrische Petersilie
Anleitungen
Couscous mit 200 g kochendem leicht gesalzenem Wasser übergießen. Teebeutel hinzugeben und 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Couscous weitere 2-4 Minuten quellen lassen (bis der Couscous das komplette Wasser aufgesogen hat).
Währenddessen das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Gurke würfeln und in eine kleine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Essig und Salz abschmecken.
Couscous auf 2 Schüsseln aufteilen und am Boden verstreichen. Tomaten-Gurken-Salat seitlich darüber füllen. Salat im Dressing des Tomaten-Gurken-Salats wenden und daneben in die Bowl geben. Mit Humus, Granatapfelkernen, Limettenspalten und Petersilie servieren. Kräutersalz dazu reichen und ggf. nachwürzen.