2PackungenTortilla Chipsz.B. mit Paprika Geschmack
500gveganes Chili sin Carne
1roteZwiebel
2reifeAvocado
2-3grünePeperoni oder Chilis
1Limette
Salz und Pfeffer
Für die Käsesoße
220mlHafermilch oder andere pflanzliche Milch
140gCashewkerne
15gHefeflocken
1TLKnoblauchpulver
1TLZwiebelpulver
1 ½TLSalz
1rotePaprika
Anleitungen
Für die Käsesauce alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe für 5-6 Minuten fein pürieren. Danach in ein Glas oder eine Quetschflasche abfüllen. Dicht verschlossen hält sich die Käsesauce bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und Chilis in Scheiben schneiden. Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Guacamole mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen.
Tortillas in einer großen Schale verteilen, mit Chili sin Carne, Käsesauce, Guacamole, Zwiebel und Chilis toppen. Mit Limettenscheiben servieren.
Notizen
Mittags Chili sin Carne und Abends kalt zum snacken mit Käsesoße und Tortillas.