Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
biser keine Bewertungen
Rote Bete Flammkuchen mit Microgreen Pesto
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Zutaten
1
Flammkuchenteig
2
Knollen
gekochte Rote Bete
1
rote Zwiebel
1/2
Feta
1
Becher
Saure Sahne
2
Beete
Microgreens
+ etwas zum Verzieren
50
g
Walnüsse
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Ofen auf 220 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Walnüsse, Microgreens, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einem Pesto mixen.
Saure Sahne mit einem EL Pesto und etwas Kräutersalz mischen.
Rote Bete in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Rädchen schneiden. Feta zerbröseln.
Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Mit Kräuterquark bestreichen und mit Roter Bete, Zwiebeln und Feta belegen.
Für 15 Minuten goldbraun backen. Mit restlicher Microgreen-Pesto und Walnüssen servieren.