Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
biser keine Bewertungen
Panzanella - italienischer Brotsalat
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
6
Scheiben
Wurzelbrot
500
g
bunte Kirschtomaten
halbiert
1/2
Gurke
entkernt
3
Knoblauchzehen
geschält und halbiert
Eine große Handvoll frisches Basilikum
Olivenöl
Meersalz
Anleitungen
Das Brot schneiden und in etwas Olivenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten.
Währenddessen Knoblauch schälen, halbieren und beiseite legen.
Tomaten halbieren. Gurke schälen, entkernen und würfeln.
Brot aus der Pfanne nehmen und gut mit dem Knoblauch einreiben.
Basilikum vom Stil zupfen.
Alles mit etwas Olivenöl und reichlich Salz in einer Schüssel verrühren und sofort servieren.
Video
https://www.instagram.com/reel/CSb0ItZAdTP/