Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
biser keine Bewertungen
Mango Kokos Smoothie Bowl
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
1
Portion
Zutaten
1
reife
Mango
1
EL
Kokosrahm
der feste Teil der oben auf der Kokosmilch schwimmt
Blaubeeren
Kokosstreusel
Anleitungen
Die Mango schälen, in Stücke schneiden und über Nacht gefrieren.
Die gefrorenen Mango Stücke zusammen mit dem Kokosrahm in einem Mixer fein pürieren.
Die Smoothie Bowl in den unteren Teil des muki Snackpot füllen. Die Blaubeeren und Kokosraspel in den oberen Teil geben.
Der muki Snackpot hält bis zu 8 Stunden kühl. Genieße dadurch deine Smoothie Bowl eisgekühlt!
Notizen
Den schönen to go Becher findest du
hier
. Erhältlich ist er in 3 Farben.