Fruchtiges Mango Eis mit karamellisiertem Tee Topping
Zubereitungszeit10 StundenStd.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Zutaten
2reifeMangogefroren
500mlHafermilch
3ELweißes Mandelmus
50gErythritoder Zucker
4BeutelOrange & Mandarine Teevon Yasashi Bio-Tee
3ELAhornsirup
Anleitungen
Für das Eis die Mango schälen und in Stücke schneiden. Am besten über Nacht gefrieren lassen.
Am nächsten Tag die gefrorene Mango zusammen mit der Hafermilch, dem Mandelmus und dem Erythrit in einem Mixer fein pürieren.
Die Eismasse in die Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren. Wenn das Eis ohne Eismaschine hergestellt wird, sollte es alle 30 Minuten durchgerührt werden.
Den Tee aus dem Beutel nehmen und zusammen mit dem Ahornsirup in eine beschichtete Pfanne geben. Erhitzen und für 5 Minuten langsam karamellisieren lassen. Den karamellisierten Tee auf dem fertigen Eis verteilen und genießen.