Fruchtiges Sommereis mit Erdbeeren und braunem Rum
vegan & glutenfrei
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit5 MinutenMin.
Portionen: 6Stieleis
Zutaten
250gfrische Erdbeeren
1ELLimettensaft
25mlbrauner Rum
200mlKokosmilch
100gbrauner Zucker
1EL Agar Agar
6 Eisformen und 6 Holzstiele
Anleitungen
Erdbeeren waschen und 170 g davon mit dem Schneidestab fein pürieren, Limettensaft dazu geben. Restliche Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und auf die 6 Eisförmchen aufteilen.
Rum, Kokosmilch, Zucker und Agar Agar in einem Topf erhitzen und unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Erdbeermus dazu geben, gut verrühren und in die 6 Eisformen füllen. Für mindestens 6 Stunden in der Tiefkühltruhe aushärten lassen.