6 Tartlettes Formen mit Kokosöl gut fetten. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Haferflocken und Walnüsse in einem Hochleistungsmixer zu Mehl mahlen. Datteln, geschmolzenes Kokosöl und Vanillepulver dazu geben und nochmals mahlen, bis der Teig wie feuchter Sand aussieht.
Teig in die Förmchen füllen und mit den Händen gut festdrücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und ihn für 8 Minuten im Ofen goldbraun backen. Gut auskühlen lassen, dann den Boden aus den Formen lösen.
Füllung
Alle Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen und für 3 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die heiße Füllung 20 Minuten abkühlen lassen, erst dann in die fertigen Böden füllen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. Mit Früchten garnieren und genießen.