Go Back Email Link
+ servings
Rezept drucken
biser keine Bewertungen

Die perfekten veganen Pancakes

Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 8 Pancakes

Zutaten

  • 150 g Apfelmark⠀
  • 1 Prise Salz⠀
  • 340 ml Sojamilch⠀
  • 120 g Dinkelmehl⠀ Typ 1050
  • 80 g Buchweizenmehl⠀
  • 1 TL Backpulver⠀ oder Weinsteinpulver
  • Kokosöl zum Braten⠀

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, gut vermengen und den Teig 15 Minuten ruhen lassen.⠀
  • Pfanne mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze erwärmen. 1 Schöpfkelle Teig pro Pancake in die heißte Pfanne geben und ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun backen.⠀
  • Mit Ahornsirup und Beeren garnieren.⠀