Frühstücksparfait aus Blaubeeren und Zitrone

 

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Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Portionen 2 Portion

Zutaten

  • 60 g Haferflocken glutenfreie
  • 160 ml Mandelmilch heiß
  • 1/3 TL Vanillepulver
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 1/2 EL Zitronensaft frisch gepresst
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Heidelbeeren gefroren oder frisch
  • 150 g Kokosjoghurt natur oder ungezuckert

Zubereitung

  • Haferflocken mit 50 g Heidelbeeren, Mandelmilch, Vanillepulver, Ahornsirup, Zitronensaft und Salz gut verrühren. 15 min oder über Nacht ziehen lassen (bis ein Porridge entsteht).
  • Porridge in ein Glas füllen, mit Kokosjoghurt, restlichen Heidelbeeren, Ahornsirup und Zitronenscheiben verziehren.

Notizen

Als Alternative zu Heidelbeeren lässt sich dieses Parfait auch super mit Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren zubereiten.

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